Sonntag, 17 Oktober 2021 22:17

„Fare thee well, lieber Fritz“

Am Freitagnachmittag wurde unser Direktor OStR Mag. Friedrich Gonaus im Rahmen einer großen Feier verabschiedet.

Zahlreiche Ehrengäste, angeführt von Landtagsabgeordneten Dr. Martin Michalitsch und Bildungsdirektor HR Mag. Johann Heuras, folgten gerne unserer Einladung.
Die Gäste genossen ein abwechslungsreiches Programm mit sehr persönlich gehaltenen Reden und voll Elan vorgetragenen musikalisch-künstlerischen Beiträgen. Alles zeugte von der großen Wertschätzung und Herzlichkeit, die dem scheidenden Direktor entgegengebracht wird.