Dienstag, 13 Juli 2021 07:08

Andy Holzer - Multimediavortrag

Multimediavortrag von Andy Holzer: „Den Sehenden die Augen öffnen.“

Am 1. März dieses Jahres lernte das 2SPK (Kolleg für Sozialpädagogik) im Zuge einer Videokonferenz im Unterrichtsfach „Inklusive Pädagogik“ Andy Holzer, „the blind climber“, kennen.

Die Studierenden des Kollegs wurden am 8. Juli zum „eet & greet“ mit dem inspirierenden Bergsteiger im Open Air Areal des Cinema Paradiso am Rathausplatz in St. Pölten eingeladen.

Der persönliche Austausch mit Andy Holzer und der humorvoll gestaltete Multimedia Vortrag seiner besonderen Lebensgeschichte beeindruckte die anwesenden Personen nachhaltig.

Mag.a Monika Zöttl