Donnerstag, 01 Juli 2021 08:54

Schluss-Wandertag der 1EA

In der Früh trafen wir uns mit Frau Prof. Schabasser am Bahnhof. Anschließend fuhren wir mit dem Zug von St. Pölten nach Wilhelmsburg/Kreisbach.

Am Bahnhof angekommen, holte uns Frau Prof. Lurger mit ihrem Hund Lotti ab. Nun ging die Wanderung los. Wir spazierten mit unserem KV und mit Frau Prof. Schabasser zusammen über Wiesen und Waldwege. Dabei genossen wir immer die schöne Landschaft. Wir bekamen dazu noch geschichtliche Informationen, z.B.  wo Stifter bzw. Schlösser stehen,… Das  Ziel war 10 Kilometer zu schaffen. Circa in der Hälfte unserer Wanderung legten wir eine Jausenpause ein. Anschließend marschierten wir bergauf weiter. Etwa um 12 Uhr mittags, erreichten wir unser Ziel.  Im Garten bei Frau Prof. Lurger wurde gegrillt und einige Schüler plantschen sogar im Pool. Das Spielen im Garten mit Lotti durfte natürlich nicht fehlen. Am späteren Nachmittag traten wir mit Frau Prof. Schabasser unsere Heimreise an. Es war ein sehr schöner Wandertag und ein gemütliches Beisammensein in entspannter Atmosphäre.