Donnerstag, 01 Oktober 2020 09:39

Kennenlerntag im Kolleg

Traditionen gehören gepflegt! Daher machten sich die Studierenden des Kollegs für Sozialpädagogik auf den Weg, um sich beim gemeinsamen Wandern, bei Spielangeboten, Tänzen und einer gepflegten Jause am Kaiserkogel besser kennenzulernen.

Das Wetter war uns hold und wir konnten daher bei wunderschöner Herbststimmung über die Bärntaler Lacke den Gipfel erreichen. Der Austausch von „überlebensnotwendigen Insiderinformationen“ stand genauso am Programm, wie das persönliche Kennenlernen und Erkennen von klassenübergreifenden Ressourcen.

Der Abschluss, ein gemeinsames Naturmandala, rundete nach dem Abstieg den gelungenen Kennenlerntag ab!

Mag. Doris Grünbeck

Bundes-Bildungsanstalt für Sozial- und Elementarpädagogik